
Les Recettes de Valérie

Découvrez nos recettes gourmandes et de saison, élaborées à partir des produits frais disponibles chez Au Panier Maraîcher.
Chaque mois, nous vous proposons des idées simples et savoureuses pour cuisiner les fruits et légumes de votre panier.
Laissez-vous inspirer et régalez-vous ! »
Dessert : Tarte fine aux poires Conférence et miel
Dessert : Tarte fine aux poires Conférence et miel (4 personnes) Un dessert léger et parfumé qui met en valeur la poire. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 4 poires Conférence 3 cuillères à soupe de miel 30 g de beurre fondu 1 sachet de sucre vanillé 30 g d’amandes...
Plat : Œufs cocotte au potiron rouge d’Étampe
Plat : Œufs cocotte au potiron rouge d’Étampes (4 personnes) Un plat réconfortant et de saison, simple et rapide. Ingrédients : 500 g de potiron rouge d’Étampes 4 œufs 20 cl de crème fraîche 1 gros oignon 80 g de fromage râpé (Comté, Gruyère…) Sel, poivre, muscade Un...
Entrée : Salade d’endives, noix et fromage
Une entrée croquante et gourmande, parfaite pour l’hiver. Ingrédients pour 4 personnes : 3 endives 1 poignée de noix 50 g de fromage bleu (Roquefort, Fourme d’Ambert…) 1 pomme (optionnel) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d’huile de...