Dessert : Crumble aux poires Conférence (4 personnes)

Un dessert  parfumé qui met en valeur la poire.

Ingrédients :

  • 4 poires Conférence bien mûres
  • 80 g de farine
  • 60 g de beurre froid
  • 60 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de cannelle (facultatif)

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez les poires, épépinez-les et coupez-les en petits morceaux.
  3. Disposez les morceaux de poires dans un plat à gratin.
  4. Saupoudrez de sucre vanillé et, si vous aimez, d’une pointe de cannelle.
  5. Dans un saladier, mélangez à la main la farine, le beurre en morceaux et le sucre roux pour obtenir une texture sableuse.
  6. Répartissez ce crumble sur les poires.
  7. Enfournez pour 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Au Panier Maraîcher - Producteur fruits et légumes | agriculture raisonnée | Rexpöede
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.