Salade de chou-fleur croquante (4 personnes)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Détachez les fleurettes du chou-fleur et râpez-les finement.
  2. Épluchez et râpez la carotte.
  3. Émincez l’échalote finement.
  4. Dans un grand saladier, mélangez le chou-fleur, la carotte et l’échalote.
  5. Dans un bol, préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
  6. Versez la vinaigrette sur les légumes, mélangez bien.
  7. Parsemez de ciboulette ciselée juste avant de servir.

Régalez-vous !

Au Panier Maraîcher - Producteur fruits et légumes | agriculture raisonnée | Rexpöede
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.