Salade de chou-fleur croquante (4 personnes)
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 chou-fleur moyen
- 1 carotte
- 1 échalote
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde douce
- Sel, poivre
Préparation :
- Détachez les fleurettes du chou-fleur et râpez-les finement.
- Épluchez et râpez la carotte.
- Émincez l’échalote finement.
- Dans un grand saladier, mélangez le chou-fleur, la carotte et l’échalote.
- Dans un bol, préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
- Versez la vinaigrette sur les légumes, mélangez bien.
- Parsemez de ciboulette ciselée juste avant de servir.
Régalez-vous !