Une entrée croquante et gourmande, parfaite pour l’hiver.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 endives
  • 1 poignée de noix
  • 50 g de fromage bleu (Roquefort, Fourme d’Ambert…)
  • 1 pomme (optionnel)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix ou d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Laver et couper les endives en fines lamelles.
  2. Concasser grossièrement les noix et couper le fromage en petits morceaux.
  3. Si tu ajoutes une pomme, coupe-la en fines lamelles.
  4. Mélanger le tout dans un saladier.
  5. Assaisonner avec le vinaigre, l’huile, du sel et du poivre.

Régalez-vous !

Au Panier Maraîcher - Producteur fruits et légumes | agriculture raisonnée | Rexpöede
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.